• El Liverpool destrozó al Rangers con hat-trick de Salah

El Liverpool destrozó al Rangers con hat-trick de Salah

• 12-Octubre-2022 8:57
800 noticias
Dolorosa derrota del Rangers en el Ibrox Park por 1-7 frente a un Liverpool que se convirtió en un huracán en la segunda mitad. Nada pudieron hacer los locales, que cosecharon una gran primera parte, en la que puso contra las cuerdas a los de Jürgen Klopp. Esos 45 minutos les hicieron soñar, pero tras el paso por vestuarios, llegó la gran pesadilla.

El Rangers empezó el encuentro con una intensidad que tal vez sorprendió al conjunto de Klopp. Porque salieron directamente por el balón e incluso presionaban la salida desde atrás de un Liverpool que entró con el pie cambiado al partido. De hecho, los locales tuvieron dos ocasiones prácticamente consecutivas que no dejaron pensar a los visitantes. Los primeros quince minutos fueron los mejores del conjunto escocés.
Y consiguieron materializarlo en gol. Arfield encontró el pasillo para marcar, muy ajustado al palo.

Allison no pudo hacer nada en esta ocasión para atajar el primero de los locales en la Champions esta temporada. Lo celebró todo el Ibrox Park con una rabia descomunal. Sabían lo que significaba ese tanto.