Milena Ferreira y Ana Chaves fueron las autoras de los tantos de Brasil

• 3-Mayo-2024 8:15
Vinotinto Femenina Sub 20
Vinotinto Femenina Sub 20. Cortesía
La Vinotinto Femenina Sub 20 no pudo sumar ante Brasil en la cuarta jornada del Sudamericano de la categoría que se realiza en Ecuador. El combinado nacional cayó 2-0 frente a la canarinha la noche de este jueves.

Milena Ferreira y Ana Chaves fueron las autoras de los tantos de Brasil, que con este resultado aseguró el primer lugar del certamen al sumar 12 puntos. Un empate le bastaba a Venezuela para asegurar su pase al Mundial de la categoría. Sin embargo, el poderío canarinho pasó factura.

Las dirigidas por Pamela Conti tuvieron un buen primer tiempo, manteniendo el arco en cero. Sin embargo, al minuto 52’ una desatención defensiva le permitió a Milena Ferreira abrir el marcador para Brasil y ya en el minuto 90’ Ana Chaves liquidó el partido.

A pesar del resultado, Venezuela sigue con altas posibilidades de avanzar al Mundial de la categoría. Ya que se libera un cupo más a la clasificación porque Colombia es sede del certamen.

En la última jornada, las criollas se medirán a Argentina y un empate les basta para clasificar, también un empate o una derrota de Perú le da automáticamente el cupo a Venezuela para la Copa del Mundo.