• Caracas Fútbol Club derrotó Mineros de Guayana

Caracas Fútbol Club derrotó Mineros de Guayana

• 30-Julio-2023 3:51
Cortesía

Con goles de Edson Rivas, Ade Oguns y Emanuel Mercado, el Caracas Fútbol Club volvió a sumar de a tres, al derrotar 1-3 a Mineros de Guayana en el Centro Total de Entretenimiento Cachamay, en Puerto Ordaz, este sábado 29 de julio por la Fecha 21 de la Liga FUTVE.

Luego de varios minutos de y ocasiones aisladas, el Rojo tuvo la primera ocasión de peligro en la fracción 10, cuando Edson Rivas recibió un balón de Bryant Ortega en el borde del área y sacó un derechazo que se desvió en un defensor.

Con intensidad y presión en la salida del rival llegó el primero del Rojo a los 15'. Edson Rivas robó un balón en tres cuartos de cancha y tras una pared con Ortega encaró el área y definió con un remate ajustado al poste derecho del arco negriazul para abrir el marcador y colocar el 0-1.

El conjunto de Leonardo González, con el dominio de la pelota, siguió descubriendo peligro y volvió a amenazar en el minuto 35 luego de una incursión de Daniel Rivillo y el centro para el remate de Ade Oguns salió por encima del horizontal.

Sobre el final del primer tiempo el Rojo aumentó la ventaja con un centro a pelota quieta de Leonardo Flores que cabeceó cruzado Ade Oguns en el área para batir las redes. Al descanso, el Caracas se fue con pizarra de 0-2.

En el 72', Bryant Ortega amenazó con una incursión en el área y un derechazo casi sin ángulo que rechazó a Fernando Vijande. Minutos más tarde, Leonardo Flores repitió la dosis con otro remate un poco más frontal.

Al minuto 81, Mineros de Guayana acortó la distancia con un remate cruzado de Jefferson Caraballo. Pero el Caracas respondió poco después y puso las cosas nuevamente en orden con el gol de Emanuel Mercado, quien definió en un mano a mano con un sutil remate ajustado al segundo palo.