la primera mitad, que culminó en empate parcial de (1-1)

• 25-Junio-2023 6:03
Vinotinto Futsal Sub 1
Vinotinto Futsal Sub 1. Cortesía

La selección de la Vinotinto Futsal sub 17 logró conseguir la medalla de bronce tras vencer a Colombia 5-1 en los Juegos Sudamericanos.

El cotejo fue muy disputado en la primera mitad, que culminó en empate parcial de (1-1), donde los cancerberos fueron las figuras manteniendo a su equipo en partido. El primer gol Vinotinto llegó en el minuto 13, convertido por Beckham Ovalles, y el empate llegó rápido a los 14 minutos de los pies de Luis Dávila.

En la segunda parte dominaron de principio a fin las acciones, obteniendo un marcador final de (5-1). Los goles fueron anotados por Eiver Blanco, Beckham Ovalles y en duplicado por Osmeibe Ramos. Sin embargo, posteriormente un jugador fue expulsado por un altercado.