Vinotinto femenina venció a Chile en los Juegos Suramericanos

Se medirá en la final ante Uruguay el próximo martes

• 7-Octubre-2022 2:14
Vinotinto femenina Sub20
Vinotinto femenina Sub20. Foto: @FemeninoFVF

La Vinotinto femenina sub-20 derrotó al la selección Chilena en los Suramericanos Asunción 2022, firmando su pase por la medalla de oro.

Kimberlyn Campos abrió el marcador luego de aprovechar un rebote en el travesaño tras un disparo de Bárbara Martínez.

Tan solo cuatro minutos después, Campos volvió a marcar de sacarse de encima a la guardameta chilena y definir a con el arco vacío. Con ese doblete Venezuela se fue al descanso.

En el minuto 79, Marianyela Jiménez anotó el tercero tras un centro de Zulaycar Milano por Banda derecha.

De esta manera, Venezuela se disputará la medalla de oro contra Uruguay el próximo martes 11 de octubre

La Vinotinto femenina quedó invicta la frase de grupos con 6 puntos, tras marcar 5-0 a la selección de Paraguay y ante Chile 3-0.