Vinotinto femenina se impuso a Paraguay en su debut en los Juegos Suramericanos

Su próximo enfrentamiento srá ante Chile este viernes

• 5-Octubre-2022 2:09
Vinotinto femenina Sub20
Vinotinto femenina Sub20. Foto: @FemeninoFVF

Este miércoles la selección venezolana Sub20 se impuso 5-0 a Paraguay en un encuentro de los Juegos Sudamericanos 2022 que se disputan en La Asunción.

La Vinotinto no tardó imponer su juego en campo guaraní con peligrosos disparos generados por Floriangel Apóstol y Bárbara Olivieri que inquietaron a la defensa local.

Cerca del medio tiempo, una falta dentro del área propició la ejecución de una pena máxima que Bárbara Olivieri transformó en gol y con eso Venezuela se fue al descanso.

En los primeros minutos del segundo tiempo, una definición de pierna derecha por Marianyela Jiménez y una rápida ejecución a boca del arco de Kimberlyn Campos aumentaron la ventaja para las criollas que les permitió asegurar la victoria en los Juegos ODESUR y dio oportunidad de hacer rotaciones.

Daniela Martínez y Génesis Hernández ingresaron y se encargaron de ampliar el marcador que colocan a Venezuela como el líder del Grupo A.

El próximo enfrentamiento de Venezuela será ante Chile este viernes.