Vinotinto Femenina consiguió histórico triunfo en Chile

Es el penúltimo duelo antes de la Copa América

• 26-Junio-2022 10:09
Goleadora del encuentro, Mariana Speckmaier
Goleadora del encuentro, Mariana Speckmaier. Foto: Instagram (@femeninafvf)

La Vinotinto Femenina consiguió un histórico triunfo este sábado, pese a la ausencia de la flamante jugadora del Manchester City, Deyna Castellanos, al ganarle por 0-1 a la selección chilena en el estadio La Granja, en Curicó, Chile.

No fue sino hasta el minuto 82’ del encuentro amistoso, cuando la delantera Mariana Speckmaier consiguió el gol.

En partidos oficiales contra La Roja, Venezuela tan solo había logrado un empate y tres derrotas.

La analista venezolana de ESPN, Geraldine Carrasquero, aseveró el ritmo de menos a más de las criollas durante el juego, quienes gracias a los cambios se revitalizaron y consiguieron la anotación a menos de diez minutos del final.

El próximo martes ambas selecciones se volverán a medir en el que será el último duelo de preparación de cara a la Copa América Femenina, próxima a disputarse en Colombia.