El conjunto blanco perdió 3 valiosos puntos en la lucha por la Liga

• 7-Enero-2023 3:16
Villarreal derrotó al Real Madrid
Villarreal derrotó al Real Madrid. Crédito: @Villarrealcf
El conjunto logró mantener el 0-0 en el primer tiempo en donde atacó y fue mucho mas dominante que los merengues. No fue sino hasta el minuto 46 en un error de la salida del conjunto de Ferland Mendy, el atacante Yéremy Pino logró anotar el primer tanto que le daba la ventaja.

En el minuto 60’ una mano en el área del defensor Juan Foyth, se cobró como penal a favor del Madrid. Karim Benzema convirtió el tanto para empatar el partido y mantener al conjunto blanco con posibilidades para puntuar en esa fecha.

Pero solo 3 minutos después, en el minuto 63’, una mano en el área, esta vez por el defensor David Alaba, se cobra como penal a favor del Villarreal para ponerse de nuevo adelante con el penal cobrado por Gerard Moreno. El partido finalizaría con la derrota del conjunto blanco y la victoria de los de Quique Setién.