• /
  • Victoria contundente de Leones sobre Caribes

Victoria contundente de Leones sobre Caribes

Con este resultado, la tribu cae al penúltimo puesto de la tabla de clasificación.

• 17-Noviembre-2021 8:50
Leones vs Caribes
Leones vs Caribes. Foto: Getty Images

Los Leones del Caracas consiguieron cortar una racha de tres derrotas consecutivas, luego de imponerse a los Caribes de Anzoátegui en el estadio Universitario, con pizarra final de once carreras por cinco.

Por otro lado, el conjunto oriental no termina de levantar cabeza, ya que vuelve a sumar una nueva derrota, luego de una semana en la que solo ganó dos de seis encuentros disputados. Con este resultado, la tribu cae al penúltimo puesto de la tabla de clasificación.

Los felinos coronaron un racimo de seis carreras en el cuarto episodio, vitales para el triunfo. Romer Cuadrado conectó su octavo jonrón de la campaña, en calidad de emergente en el cuarto inning. Wilfredo Tovar fue otro protagonista al ligar de 3-2 con dos impulsadas.

Por la causa visitante, Balbino Fuenmayor conectó su quinto jonrón de la temporada. El lanzador ganador fue Yoimer Camacho, quien se apuntó su cuarto triunfo de la campaña.