La Vinotinto se impuso a Emiratos Árabes en Austria

La Vinotinto cerro su participación en fechas FIFA

• 27-Septiembre-2022 1:49
La Vinotinto
La Vinotinto. Foto: cortesía

La Vinotinto se impuso (0-4) ante la selección de Emiratos Árabes Unidos, en un partido amistoso en Austria.

El conjunto criollo arrancó con potencia ofensiva el encuentro, lo que desencadenó en un rápido gol que llegó en los pies de Jefferson Savarino al minuto 18 tras un pase de Yeferson Soteldo.

Salomón Rondón amplió la ventaja con un zapatazo que no pudo ser frenado por el portero rival. Con este tanto, el “Gladiador” llegó a 35 goles a lo largo de su carrera dentro de la Vinotinto.

Apenas nueve minutos después del segundo gol, Jhon Chancellor marcó el tercero con un cabezazo tras un tiro de esquina.

El segundo tiempo se mantuvo bastante igualado en el campo de juego, todo esto hasta que Josef Martínez batiera la red tras burlar el portero y poner el 4-0.

El delantero del Atlanta United recibió un magnífico pase de Andrés Romero que bordeó a sus rivales para así ampliar la ventaja.

Con esta victoria, Venezuela cierra su participación en la última Fecha FIFA previa al Mundial de Qatar.