Venezuela debutó con derrota ante Argentina en el Sudamericano sub-17

La Vinotinto tendrá su segundo compromiso este domingo ante la selección de Paraguay

• 1-Abril-2023 1:45
Derrota de Venezuela frente a Argentina
Derrota de Venezuela frente a Argentina. Crédito: Prensa Argentina
La selección de Argentina derrotó sin mayores contratiempos 4-2 al combinado nacional de Venezuela en el Sudamericano Sub-17 que se realiza en la ciudad de Guayaquil, en Ecuador.

El estadio George Capwell fue el escenario de este compromiso en el que ambos equipos demostraron un buen ritmo de juego que inició con la apertura del marcador por parte de la albiceleste.

Fue justamente gracias a un gol del ’10’ Claudio Echeverrí que se abría el marcador. Posteriormente, Santiago López puso el 2-0 tras aprovechar un pase de Echeverrí para poder batir la portería de Jesús Lara.

En el mismo primer tiempo los criollos demostraron que iban con todo y marcaron el gol del empate gracias a un penal cometido por Luciano Reinoso. David Martínez fue el responsable de anotar el tanto del descuento.

La Vinotinto empató las acciones luego de una gran jugada en la que Junior Colina superó a la defensa y marcó un potente gol. La mala noticia para ls criollos es que Argentina tomaría la ventaja antes de ir al descanso con un gol de Agustín Fabián Ruperto.

El equipo comandado por Ricardo Valiño llegó a la segunda mitad del compromiso con una mayor capacidad ofensiva que doblegó a la Vinotinto, logrando marcar el cuarto gol del encuentro gracias a un potemte remate de Ruperto.

Venezuela tendrá su segundo compromiso este domingo ante la selección de Paraguay.