• /
  • Venezolanos Whinton Palma y María Garrido ganan la Media Maratón de Maracaibo

Venezolanos Whinton Palma y María Garrido ganan la Media Maratón de Maracaibo

ambos ganadores se dijeron contentos con el resultado y satisfechos con la logística de la competencia

• 17-Septiembre-2023 6:57
Media Maratón de Maracaibo
Media Maratón de Maracaibo. Cortesía
Los venezolanos Whinton Palma y María Garrido ganaron este domingo , en la categoría masculina y femenina , respectivamente, la vigésima tercera edición de la Media Maratón de Maracaibo, una carrera internacional de 21 kilómetros que se celebra anualmente en la capital del estado Zulia.

Palma, de 26 años , completó el recorrido en un tiempo de una hora con ocho minutos y 18 segundos, con lo que consiguió finalmente el primer lugar de la competición

En la categoría maculina, Garrido, de 29 años , oriunda del estado Guárico, se hizo el primer lugar al lograr un tiempo de una hora con 20 minutos y 33 segundos, seguido por sus compatriotas Magaly García y Kharis Bravo .

En declaraciones a los medios, ambos ganadores se dijeron contentos con el resultado y satisfechos con la logística de la competencia, que incluyó el paso por el Puente General Rafael Urdaneta , que conecta Maracaibo con la costa oriental del Lago de Maracaibo

Según medios locales, unos 8.00 atletas participaron en la modalidad de 21 kilómetros , mientras que otros 300 se inscribieron para una carrera de 10 kilómetros.