Trotamundos derrotó a Cocodrilos y puso la serie 2-0

Nestor Colmenares fue el más destacado con 15 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias

• 21-Octubre-2022 11:57
Trotamundos vs Cocodrilos juego 2 de la final
Trotamundos vs Cocodrilos juego 2 de la final. Foto: Prensa Trotamundos BBC

Trotamundos de Carabobo derrotó 77 a 66 a Cocodrilos de Caracas y ahora viajará a la capital con una ventaja de dos juegos de ventaja en la Gran Final de la SPB.

El «Expreso Azul» y el conjunto saurio registraron un «toma y dame» en el primer cuarto (18-16). En el segundo parcial, la tropa capitalina logró sacar una ventaja de cuatro puntos (14-18) para irse al descanso arriba por dos tantos.

Ya en el inicio de la segunda mitad, ambos quintetos continuaron intercambiando canastas sobre el tabloncillo del Fórum de Valencia (21-21).

En el último parcial, Trotamundos colocó el pie en el acelerador para despegarse en el marcador (24-11) y terminar de ganar el segundo choque de la Gran Final.

La serie se reanudará el próximo domingo en el Parque Naciones Unidas, para el tercer compromiso de la serie.