Vino de atrás con ocho rayitas rayitas en el último inning

• 3-Noviembre-2022 10:47
Tiburones de La Guaira
Tiburones de La Guaira. Foto: Prensa Tiburones

Tiburones de La Guaira fabricó ocho rayitas en el noveno episodio, para derrotar 10-6 a Caribes de Anzoátegui este miércoles en el Alfonso «Chico» Carrasquel, y llegar a seis victorias en la presente campaña.

Caribes picó adelante, esta vez con cuatro anotaciones en el primer episodio, y pese a que los visitantes habían descontado con dos carreras en la parte alta del cuarto inning, la «tribu» volvió a estirar la ventaja con otras dos en la baja de ese tramo.

No obstante, el bullpen de Tiburones mantuvo el encuentro así hasta el final, principalmente por la labor de Nate Antone, que lanzó dos entradas de solo dos hits y tres ponches, siendo quien al final se llevó el lauro gracias a la reacción de ocho rayitas en el noveno inning.

Por la ofensiva de Tiburones destacaron, Maikel García de 5-2 con anotada y tres producidas. Francisco Arcia de 3-1 con anotada y tres impulsadas, y Carlos Sánchez de 5-2 con engomada y dos fletadas.