Real Madrid vence al Bayern Múnich y avanza a final de la Champions League

ambos equipos se mantuvieron al margen de las arquerias

• 8-Mayo-2024 8:08
Real Madrid
Real Madrid. Cortesía
Este miércoles el Real Madrid venció 2-1 al Bayern Múnich en el Santiago Bernabéu y avanzó a su final número 18 de Champions League.

En la primera parte, ambos equipos se mantuvieron al margen de las arquerias en un encuentro equilibrado con diversas oportunidades de gol.

El Real Madrid disparó ocho veces, dos de ellas a puerta, mientras que el Bayern solo lo hizo en dos ocasiones, ambas al arco.

Para la segunda mitad, Alphonso Davies abrió el marcador al minuto 68 con un potente disparo que le dio la ventaja mínima al Bayern.

No obstante, la respuesta no tardó en llegar al momento que Joselu aprovechó un error defensivo para igualar el marcador 1-1.

Al minuto 90'+1, Joselu recibió un pase de Rüdiger al corazón del área para poner el encuentro 2-1 y así sellar su pase a la final de la liga de campeones.