• /
  • Quevedo se impone en la quinta etapa de la Vuelta a Venezuela

Quevedo se impone en la quinta etapa de la Vuelta a Venezuela

Consiguió untiempo de de 2 horas, 29 minutos y 39 segundos tras 10 vueltas al circuito

• 5-Noviembre-2021 10:17
Xavier Quevedo
Xavier Quevedo. Fotografía: cortesía

El ciclista venezolano Xavier Quevedo, consiguió llevarse un categórico triunfo en la quinta etapa de la Vuelta a Venezuela y darle a la Fundación Venezuela País de Futuro su tercera alegría de la actual carrera.

Quevedo se impuso en la etapa con un tiempo de 2 horas, 29 minutos y 39 segundos tras 10 vueltas al circuito, para adelantarse así a sus compatriotas Darvinson Molina, de Revivir Team, y a César Sanabria, del equipo Venezuela País Futuro, segundo y tercero respectivamente.

Reinaldo Labori, del equipo Selección Nueva Esparta, quedó en el cuarto lugar, a 13 segundos del pelotón principal. Por su parte, Luis Gómez, de Team Carabobo, mantuvo un día más el maillot amarillo de líder tras haber conseguido la victoria en la primera etapa de la Vuelta a Venezuela. En la clasificación general, Gómez mantiene un tiempo de 13:56:33

La competencia continuará este viernes, en la sexta y antepenúltima etapa, de 199 kilómetros, con salida desde San Felipe y llegada a Cagua, en el estado Aragua.