Novak Djokovic mantiene racha de victorias tras vencer a Kecmanovic

El serbió lleva 24 victorias consecutivas en Wimbledon

• 1-Julio-2022 1:55
Novak Djokovic
Novak Djokovic. Foto: ATP tour

Novak Djokovic volvió a conseguir una victoria para reafirmarse como el gran candidato al título en Londres como demostró ante el serbio Miomir Kecmanovic 6-0, 6-3 y 6-4.

Sin perder un partido desde 2017 y con una racha que alcanza ya los 24 triunfos consecutivos aquí, Djokovic apunta a ser el cuarto hombre en la Era Abierta en ganar cuatro entorchados en Wimbledon consecutivos, a la altura de Roger Federer y Bjorn Borg (5) y Pete Sampras (4).

Su primer set, finiquitado en 25 minutos, es el ejemplo más claro de que si quiere y está centrado, no tiene rival en esta superficie.

De menos a más, Kecmanovic sucumbió contra un Djokovic que ni siquiera necesitó estar al 100 % con su servicio. Solo metió un 52 % de primeros, pero con eso le valió, ya que casi el 70 % de sus segundos terminaron de su lado.

El serbio firmó el pase a los octavos de final, por decimocuarta vez en su carrera.

El próximo rival de Djokovic es el neerlandés Tim Van Rijthoven quien derrotó al georgiano Nikoloz Basilashvili por 6-4, 6-3, 6-4.