Kevin Durant destacó con 32 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias

• 7-Abril-2022 11:01
Kyrie Irving y Kevin Durant
Kyrie Irving y Kevin Durant. Foto: @NBALatam

Los Brooklyn Nets hicieron pleno en su visita al Madison Square Garden y se impusieron por un marcador final de 110-98 tras remontar 18 puntos en la segunda parte.

El gran artífice de la victoria no fue otro que Kevin Durant, con 23 de sus 32 puntos tras el descanso; a los que agregó 11 asistencias y 10 rebotes.

Durant no ha perdido un partido contra los Knicks en nueve años y su actual registro es de 20-3, siendo su última derrota contra ellos en 2013, cuando por entonces vestía la camiseta de Oklahoma City Thunder.

Y tal como ocurriera en la última visita de los Nets al templo del baloncesto, tuvieron que remar a contracorriente tras ir por detrás en la primera mitad. En al anterior choque sin Durant e Irving remontaron hasta 28 puntos, y en esta ocasión fueron 18 puntos tras un dominio claro de los locales en los primeros 24 minutos de juego.

Si la próxima semana los Nets ganan a Cleveland Cavaliers y en la última y definitiva jornada a los Indiana Pacers, los de Steve Nash finalizarán la temporada regular en la 7ª posición, teniendo que disputar únicamente una ronda para certificar su pase a los Playoffs.

En los Knicks, Alec Burks fue el máximo exponente de los suyos con 24 puntos, seguido por R.J. Barrett, que cosechó 23 tantos, aunque con un 7/25 en tiros de campo. Por su parte, Obi Toppin obtuvo 19 puntos, y el novato Jericho Sims agregó 10 tantos, 13 rebotes y 3 tapones como titular.