Los Bucks sumaron nueva victoria ante los Wizards

Jrue Holiday ejerció de líder con 24 puntos y 10 asistencias

• 25-Marzo-2022 10:27
Milwaukee Bucks Vs Wizard
Milwaukee Bucks Vs Wizard. Foto: cortesía

En una noche en la que Giannis Antetokounmpo y Khris Middleton descansaron debido a sus respectivas molestias físicas, los Bucks no tuvieron problemas para derrotar a los Wizards. Los vigentes campeones se llevaron el encuentro por 114-102, un resultado que les permite colocarse a solo una victoria de los Heat que lideran la Conferencia Este.

Milwaukee tomó las riendas desde el principio y construyó una notable ventaja que Washington solo pudo maquillar en el último cuarto. Con un 32-13 de parcial en el primer cuarto, los de Wisconsin dejaron claro que iban por todo, y desde ahí en adelante apenas encontraron oposición en su camino al triunfo. Los de Wes Unseld Jr. solo lograron recortar distancias en el cuarto periodo, cuando, tras verse 28 abajo, hicieron algo más digna la derrota en los últimos minutos.

Jrue Holiday, el único integrante del Big 3 presente sobre la pista, ejerció de líder de los Bucks con 24 puntos y 10 asistencias. El base lideró así una lista de anotadores locales en la que hasta siete hombres terminaron en dobles dígitos, como fue el caso de Grayson Allen, autor de 21 tantos, Pat Connaughton, que sumó 16, o Bobby Portis, que firmó un doble-doble de 11 puntos y 12 rebotes.

En los Wizards, hubo más bien poco destacable. Los capitalinos, virtualmente fuera de la pelea por el play-in, se han ido dejando llevar en las últimas semanas, y con esta suman ocho derrotas en sus últimos nueve partidos. Ish Smith fue el más destacado con 17 puntos, seguido por los 16 de Kristaps Porzingis y Kentavious Caldwell-Pope, pero de poco sirvieron en un duelo tan roto desde el principio.