El conjunto de Coloccini logró la hazaña luego de perder sus 2 primeros juegos

• 29-Enero-2023 12:49
La Vinotinto Sub 20
La Vinotinto Sub 20. Crédito: Cortesía
La selección sub 20 de Venezuela se metió este sábado al hexagonal final del Suramericano sub 20 de la categoría, al vencer por 1-0 a Chile, una clasificación que parecía como una lejana posibilidad porque su rival arrancaba con la ventaja de que con un empate pasaba a la siguiente ronda.

El único gol del partido fue obra del delantero Brayan Alcócer, quien transformó su penal después de que el futbolista chileno, Yaír Salazar, cometió una mano dentro del área al intentar rechazar un ataque venezolano en los dos primeros minutos del segundo tiempo.

El de los dirigidos por Fabricio Coloccini (Venezuela) y Patrocio Ormazábal (Chile) fue un juego trabado porque las defensas no dejaron fructificar los esfuerzos de los delanteros contrarios. Para los dirigidos por Fabricio Coloccini fue un juego trabado porque las defensas no dejaron fructificar los esfuerzos de los delanteros contrarios.