Félix Auger Aliassime avanzó a los cuartos de final del torneo de Basilea

Su próximo rival será Alexander Bublik

• 27-Octubre-2022 3:18
Felix Auger Aliassime
Felix Auger Aliassime. Foto: Cortesía

Felix Auger Aliassime, se impuso al serbio Miomir Kecmanovic por 6-1 y 6-0 para acceder a los cuartos de final del torneo de Basilea.

El canadiense firmó ante el balcánico su décima victoria consecutiva, que selló en solo 51 minutos para avanzar en la competición helvética y pujar por su tercer título en las últimas tres semanas tras los de Florencia y Amberes.

El pupilo de Toni Nadal, que llevaba hasta este 2022 nueve finales perdidas y sin título alguno, acumula ya tres trofeos, todos en el presente ejercicio. Rotterdam, Florencia y Amberes.

En plena carrera por un lugar en las Finales ATP, el noveno tenista del circuito ganó por quinta vez en cinco enfrentamientos al jugador de Belgrado, vigésimo octavo del ranking ATP.

Auger Aliassime buscará las semifinales ante el kazajo Alexander Bublik, que previamente ganó al español Albert Ramos por 6-3 y 6-3.