• Empate sin goles en La Carolina frente a Hermanos Colmenárez

Empate sin goles en La Carolina frente a Hermanos Colmenárez

• 23-Septiembre-2023 2:25
Cortesía

El Caracas Fútbol Club sumó un punto en el Estadio Agustín Tovar 'La Carolina', tras igualar 0-0 sin goles frente a Hermanos Colmenárez, en partido correspondiente a la Jornada 28 de la Liga FUTVE.

La primera ocasión de peligro llegó a los tres minutos para el Caracas cuando Edson Rivas recibió un pase en profundidad de Santiago Rodríguez, pero tras encarar al arco el delantero no pudo concretar en el mano a mano con el guardameta Luis Terán, quien se quedó con el balón.

El dominio del partido y del esférico fue para los avileños en los primeros pasajes del compromiso, sin embargo, el local no se quedó atrás y buscó sorprender luego del minuto 17 con disparos sucesivos de Miguel Pernía y Yolfran Caricote desde la media distancia, ambos contenidos Por Alain Baroja.

Caracas también probó desde fuera del área. Al 22', Richard Celis lo intentó con un remate de tres cuartos de cancha que detuvo a Luis Terán y luego Anderson Contreras se atrevió desde la larga distancia con otro disparo que atrapó a Terán.

En la fracción 33, volvió a aparecer Anderson Conteras con otro trallazo lejano que se fue rozando el vertical. Hermanos Colmenárez lo buscó también con esa misma fórmula, luego de un potente remate frontal de Yolfran Caricote que rechazó en gran forma Baroja.

Con el segundo tiempo en marcha, el Caracas siguió insistiendo en ataque. Al minuto 57, Edson Rivas tuvo otra oportunidad para abrir la pizarra tras controlar un balón dentro del área y de espaldas al arco, giró y le pegó de derecha, pero el esférico pasó a centímetros del vertical.

El profesor Leonardo González incluyó variantes en el once inicial con el ingreso de Ade Oguns y Armando Rivas, así como el de Alexander González y Leonardo Flores, y con ello tratar de buscar la victoria. En el 72', llegó otra oportunidad con una llegada de Alexander González por el costado derecho que pasó a atrás para el remate de primera de Armando Rivas, pero el zapatazo se fue ligeramente por arriba del horizontal.

Ya en el tiempo de descuento los avileños tuvieron una ocasión más, luego de un balón largo que recibió Ade Oguns dentro del área y al bajarla de pecho sacó el disparo que pasó por encima del arco blanquiazul. De esta forma, el 0-0 fue el resultado final con el que el Caracas Fútbol Club sumó un punto que lo mantiene dentro del G4 a falta de dos fechas.