• El argentino Lucas Beltrán mete al Fiorentina en Champions

El argentino Lucas Beltrán mete al Fiorentina en Champions

• 22-Diciembre-2023 7:25
Cortesía
El tanto del argentino Lucas Beltrán a los siete minutos bastó al Fiorentina para salir victorioso del estadio Brianteo de Monza (0-1) e instalarse en la zona de Liga de Campeones de la Serie A que alcanza la decimoséptima jornada.

Fue una acción de pillo la del sudamericano que se interpuso en un pase, dentro del área, del meta Michele Di Gregorio y el defensa español Pablo Mari. Un error de ambos que aprovechó Beltrán para llevar el balón a la red a los siete minutos.

Después, resistió el conjunto visitante que selló su novena victoria de la temporada y se instaló en la cuarta plaza, en zona Champions, solo por detrás del Nilan, del que le distancian tres puntos, el Juventus, segundo, y el líder, el Inter.

Fue un paso atrás para el Monza, que sufrió su segunda derrota seguida, la tercera en cuatro partidos, y sigue en el ecuador de la clasificación.