Donovan Mitchell comandó la victoria de los Jazz ante los Knicks

El escolta anotó 36 puntos

• 21-Marzo-2022 10:26
Donovan Mitchell
Donovan Mitchell. Foto: Getty Images

Donovan Mitchell salió por todo lo alto del Madison Square Garden al cosechar 36 puntos en la victoria de Utah Jazz por 108 a 93.

Mitchell conectó un 11 de 21 en tiros de campo y un 7 de 12 en triples a los que agregó 8 rebotes y 6 asistencias.

Los Jazz inician con buen pie una gira de seis partidos fuera de casa que también les llevará a Brooklyn, Boston, Charlotte, Dallas y Los Angeles Clippers.

Pese a las ausencias de Bojan Bogdanovic y Mike Conley, la férrea defensa que impusieron fue la clave del choque dejando a los Knicks en un 37% en tiros de campo y a un Julius Randle con un 6 de 21 en el lanzamiento.

El reserva Jordan Clarkson anotó 18 de sus 23 puntos solo en la primera mitad, y tanto Rudy Gobert como Hassan Whiteside dominaron a la placer en la pintura rival. Gobert obtuvo 14 tantos, 9 rebotes y 4 tapones, y su compañero 1 punto, 5 rebotes y 3 tapones.

Los Knicks consiguieron reengancharse a los Jazz y se colocaron únicamente cuatro puntos abajo con apenas 5 minutos para el final (93-89).

R.J. Barrett anotó 24 puntos; Evan Fournier agregó 17, y Julius Randle obtuvo un doble-doble con 13 puntos y 11 rebotes. Por último, el reserva Immanuel Quickley continúa con su línea ascendente y se marchó hasta los 16 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.