Deportes

Cristiano Ronaldo marca nuevo doblete para el conjunto Al Nassr

• 4-Abril-2023 8:19
  • Lectura:
El futbolista de origen portugués, Cristiano Ronaldo, sigue ampliando su cuenta goleadora, luego de marcar un nuevo doblete junto al equipo Al Nassr, en la goleada ante la oncena del Al Adalh (0-5) que mantiene a su conjunto en la carrera por liderar la liga de Arabia Saudí.

El exintegrante del Real Madrid abrió el marcador finalizando el primer tiempo del partido jugado en el estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi de Al Hasa al anotar un penalti.

Por su parte, el brasileño y máximo anotador de la competencia, Anderson Talisca, hizo el segundo y asistió a Cristiano para marcar el tercer tanto. En el minuto 78, Talisca amplió la goleada del conjunto y Ayman Yahya la completó en el tiempo adicional.

Desde que llegó a la liga árabe, Cristiano Ronaldo acumula 11 goles y dos asistencias, en los nueve partidos que ha jugado en esta contienda, cinco menos que su compañero de equipo Anderson Talisca, quien suma 16.