Cristiano Ronaldo anota cuatro goles para victoria de Al-Nassr

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo. Cortesía
Desde su llegada a Al-Nassr de la Liga de Arabia Saudita Cristiano Ronaldo, ha acaparado toda la atención. El portugués ya abrió su cuenta goleadora y suma siete tantos a favor de su nuevo equipo.

Este jueves CR7 comandó con doblete la victoria de su equipo 4-0 ante Al Wehda.

El primer tanto del portugués llegó al minuto 21 del encuentro tras un remate potente que dejó sin chance al arquero rival.

En el minuto 40 marcó el  2-0 con un remate esquinado para aumentar las cifras del equipo y en su cuenta personal.

Luego del descanso, CR7 no detuvo su carrera y a los pocos minutos de comenzado el complemento estiró la ventaja para los de Rudi García al marcar de penal.

Ronaldo pondría cifra definitiva a una noche de ensueño tras anotar el cuarto tanto del triunfo picándola desde mitad de cancha para levantar de sus asientos a todos los presentes en el Estadio Rey Abdul Aziz.