• /
  • Cocodrilos impuso su ritmo frente a Gigantes en la Superliga

Cocodrilos impuso su ritmo frente a Gigantes en la Superliga

Los saurios figuran en el primer lugar de la División Norte tras conseguir su onceava victoria

• 21-Agosto-2022 11:09
Ala-Pivot de Cocodrilos BBC, Luis Bethelmy
Ala-Pivot de Cocodrilos BBC, Luis Bethelmy. Foto: @cocodrilosbbc

Cocodrilos de Caracas, con un buen juego colectivo, venció el sábado 91-69 a Gigantes de Guayana en el Parque Naciones Unidas, en la ciudad capital, encabezado por el experimentado César García y el dominicano Juan Guerrero.

Los caraqueños se impusieron con autoridad en el primer cuarto 23-13 y, aunque Gigantes se quedó con el segundo (19-23), los saurios se fueron al descanso por margen de 42-36.

Aun así, durante la segunda mitad Cocodrilos sostuvo un juego donde parecían no tener rival al frente.

La buena labor de Luis Montero y Gelvis Solano le permitía a Cocodrilos ampliar la ventaja, aunada a la puntería de García.

Los dirigidos por el ex NBA Carl Herrera ganaron 20-15 el tercer cuarto para disputar los últimos 10 minutos del encuentro aventajando a los de Guayana por 62-51.

En el último parcial casi alcanzan los 30 puntos para sentenciar el encuentro.

Mientras que por el equipo visitante destacó Roquez Johnson con 13 puntos y Trey Gilder con 12; César García encabezó la ofensiva sauria con 19 puntos (5 de 6 en triples) y par de asistencias.

Destacaron también Juan Guerrero -con 20 unidades- y Luis Montero con doble-doble de 13 unidades y 10 rebotes.