• /
  • Cardenales venció a Bravos y aseguró un empate en el quinto lugar de la clasificación

Con esto los larenses reducen a uno su número mágico para clasificar al Round Robin

• 16-Diciembre-2021 12:02
Victoria de Cardenales ante Bravos
Victoria de Cardenales ante Bravos. Foto: Prensa Cardenales

Cardenales de Lara derrotó este miércoles a Bravos de Margarita por marcador de nueve carreras a seis en el Forum La Guaira de Macuto. Con este resultado; y la derrota de los Tigres, los larenses aseguran un empate en el quinto lugar y reducen a uno su número mágico para clasificar al Round Robin.

Los visitantes inauguraron la pizarra en el segundo episodio con cuadrangular de Pedro Castellanos; su sexto de la zafra, posteriormente, David Rodríguez devolvió la dosis en la baja de ese inning, despachando su quinto jonrón de la contienda e igualando la pizarra.

En el tercer capítulo; Ildemaro Vargas pegó doble; extiendo a 24 su racha de partidos consecutivos dando imparable e igualando a César Tovar y Luis Raven con esa cantidad de juegos; con el batazo impulsó a Jermaine Palacios con la segunda rayita de Cardenales; mientras, Diego Moreno ligó triple que impulsó a Vargas, Yordanys Linares pegó doble que trajo al plato a Moreno y William Contreras conectó cuadrangular que significó la sexta rayita de Cardenales.

Bravos descontó con par de rayitas en el tercer capítulo; pero Cardenales estiró la ventaja en la parte final del quinto con hit impulsor de Carlos Rivero y el segundo jonrón de la jornada para Pedro Castellanos, para poner el encuentro 9 a 3.

Los locales volvieron a descontar en el noveno inning con tres carreras, pero llegó Argenis Angulo para ponchar a Carlos Jesús Pérez, deteniendo la amenaza de Bravos y poniéndole cerrojo a la victoria de Cardenales.

El triunfo fue para Raúl Rivero (3-0), el derrotado Yohan Pino (2-2) y el salvado fue para Argenis Angulo (1). Pedro Castellanos fue el MVP del compromiso al irse de 4-3 con par de anotadas y tres producidas.