Deportes

Caracas Fútbol Club se llevó el triunfo este domingo al derrotar 2-0 al Monagas

• 19-Junio-2023 10:21
  • Lectura:
La plantilla femenina del Caracas Fútbol Club reaccionó este domingo al derrotar 2-0 al Monagas en la capital venezolana cuando se disputó la tercera jornada de la Liga Futve en el Grupo B.

Las avileñas habían debutado en la fecha anterior con una amarga derrota, sin embargo, las chicas le dieron un giro para el siguiente partido.

Las dirigidas por Gimino Tropiano respetaron la casa. En el primer tiempo el conjunto local fue poco a poco tomando terreno y tras varios intentos Milennys Medina logró abrir el marcador con un cabezazo directo al ángulo al minuto 12.

No pasó mucho tiempo para que Medina ampliara la ventaja de las suyas en el minuto 19. Con esto las caraqueñas se fueron al descanso contando la victoria.

La acción continuó en la cancha Gaetano Luongo y las avileñas solo tenían la tarea de mantener el resultado. El árbitro pitó el final del compromiso y el Caracas sumó sus primeras unidades en la clasificación.

Con información de: Líder en deportes.