El Caracas firmó la goleada al minuto 88 tras un envío de Bryant Albizo

• 8-Julio-2023 3:47
Caracas Fútbol Club
Caracas Fútbol Club. Cortesía
El Caracas Fútbol Club consiguió su segunda victoria en la Conmebol Libertadores Sub-20, al golear 3-0 al Club Alianza Lima, en partido válido por la Jornada 3 y última del Grupo A, el viernes 07 de julio en el Estadio La Portada, en La Serena. Los goles llegaron a través de José Sequera, Daniel Padilla y Néstor Jiménez.

Fue el Caracas quien encontró el gol a los cinco minutos de partido en un balón largo de Luisbert Salazar que sobró en el salto a un defensor y lo aprovechó José Sequera para ganar.

Con la ventaja por la mínima, el Rojo siguió en campo contrario y volvió a acechar con un remate de Sequera que salió rozando el vertical y luego otro de Néstor Jiménez en el 18’, que pasó a un lado del arco.

Alianza Lima, mientras tanto, apeló en varios pasajes del encuentro a los lanzamientos largos y al espacio, pero la defensa avileña no mostró fisuras. Cerca del minuto 30, los blanquiazules trasladaron por el costado izquierdo del área y probaron a puerta, pero Frankarlos Benítez estuvo firme y sacó el disparo.

Cerca del minuto 40, los de Miguel Ángel Romero volvieron a inquietar con un atento José Sequera que aprovechó otro despiste defensivo y sacó un remate de media distancia para sorprender al guardameta, pero el balón terminó yéndose por la última línea.

En el 56’, los peruanos quedaron con un hombre menos tras la expulsión directa de Juan Goicoechea, y poco tiempo después Fred Zamalloa también se retiró del campo tras recibir la segunda tarjeta amarilla.

El Caracas firmó la goleada al minuto 88 tras un envío de Bryant Albizo desde la banda derecha que peinó Noel Sanvicente en el corazón del área y en el segundo palo llegó Néstor Jiménez para cabecear al fondo de las redes.

De esta forma, el Caracas Fútbol Club goleó 3-0 a Alianza Lima y con este resultado llegó a seis puntos y debe esperar por lo que suceda en el Grupo B para aspirar a la clasificación a semifinales como el mejor segundo de la fase de grupos.