Argentina supera a Croacia y pasa a la final del Mundial de Qatar 2022

• 13-Diciembre-2022 6:54
Argentina
Argentina. Cortesía

La selección argentina goleó 3 - 0 al cuadro croata y se convirtió así en el primer equipo en llegar a la final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, que se disputará el próximo 18 de diciembre en la ciudad de Doha.

Con dos goles de Julián Álvarez y uno de Lionel Messi de penal, la Albiceleste llega nuevamente a la última instancia del máximo torneo del fútbol, a ocho años de haber perdido la Copa frente a Alemania en el Mundial de Brasil 2014.

El marcador se abrió en el minuto 34 luego de que el árbitro marcara un controvertido penal a favor del país sudamericano.

Después, el equipo de Lionel Scaloni, se tendió hasta el frente y la estrella del Manchester City marcó sólo cinco minutos después, al 39, refieren medios deportivos.

El tercer gol argentino apareció en el segundo tiempo, en el minuto 69, también por obra de Álvarez.

Ahora Argentina espera a su rival, que saldrá del partido entre Marruecos y Francia.