Argentina se impuso ante Venezuela en la Bombonera

La albiceleste alargó su racha invicta a 30 partidos

• 26-Marzo-2022 11:34
Argentina vs Venezuela
Argentina vs Venezuela. Foto: EFE

La selección argentina venció 3-0 a Venezuela la Bombonera en la penúltima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022.

A pesar de contar con varias bajas importantes, la albiceleste se pudo imponer ante una Vinotinto que a pesar de jugar con una línea de cinco defensas no pudo contener los ataques del conjunto local.

El primer gol de Argentina llegó en el minuto 35 cuando Rodrigo De Paul recibió un balón en profundidad de Alexis Mac Allister y, ante la tardía reacción de Christian Makoun, metió un centro una rasante para que Nicolás González abriera el marcador.

En la segunda mitad del encuentro, la tónica no varió y los de Scaloni siguieron atacando con insistencia el arco de Wuilker Faríñez.

Al minuto 79 Rodigo de Paul, le dio una pase en largo a Ángel Di Maria quien le ganó a Makoun, y conseguió batir a Faríñez que salió a achicarlo con tiro bombeado que terminó siendo el segundo tanto para la albiceleste.

El último gol del encuentro lo marcó Lionel Messi en el minuto 82 tras un centro por derecha de Di Maria que el 30 del PSG controló con el pecho y patió pifiado con la derecha.

Con este triunfo Argentina llegó a 30 partidos consecutivos sin perder contando todas las competiciones.

Por su parte, esta es la primera vez que José Pékerman liga dos derrotas consecutivas como seleccionador en partidos de eliminatorias.