Vinotinto futsal se impuso ante Turquía Futsal Week April Cup

Venezuela jugará la final ante Itala este domingo

• 12-Abril-2024 2:21
Venezuela vs Turquía
Venezuela vs Turquía. Foto: FVF

La selección Venezuela Futsal se impuso 50- ante Turquía en la segunda fecha del Futsal Week April Cup 2024.

Esta competencia formar parte de un esquema de preparación en Croacia que realiza el equipo antes de su participación en la Copa Mundial de Futsal que se realizará en Uzbekistán.

La Vinotinto arrancó con todo para poder abrir el marcador en el minuto cinco con un tanto del capitán Rafael Morillo. Tan solo tres minutos después, Venezuela marcó su segundo tanto para asegurarse la ventaja en el primer tiempo.

Para la segunda mitad del encuentro, Greydelvid Terán se lució con un doblete en el minuto 1 y en el minuto 13; mientras que el quinto tanto llegó en los pies de Wilmer Cabarcas.

Con este triunfo, Venezuela jugará la final ante Italia este domingo 14 de abril.

Los criollos derrotaron el miércoles al combinado nacional de Bosnia y Herzegovina con un marcador de 7-1.