• 2-Agosto-2023 10:51
Team Béisbol Venezuela U12
Team Béisbol Venezuela U12. Foto: Team Béisbol Venezuela

El Team Beisbol Venezuela sigue pisando con fuerza en el Mundial Sub-12 de la modalidad, realizado en Tainan, Taiwán.

La selección nacional firmó este miércoles su pase a la siguiente ronda del certamen, dejando récord de 4-1 en la primera etapa del torneo.

Los chamos derrotaron en el quinto encuentro a la selección de Alemania con pizarra final de 11-1.

En este encuentro los criollos abrieron el marcador en el mismo primer episodio con un gran rally de seis anotaciones, en el cual hicieron mella al abridor germano.

Los criollos anotó cuatro rayitas más en el cuarto inning para tomar aún más distancias en el marcador.

La última rayita de la escuadra Vinotinto llegaría en el quinto inning sellando la contundente victoria y la clasificación a la siguiente ronda.

La selección nacional iniciará su paso en la segunda parte del certamen enfrentándose ante la escuadra de Estados Unidos.