• Venezuela supera las 150 medallas en Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023

Sable, ciclismo de ruta, karate y atletismo sumaron doradas para el país

• 8-Julio-2023 12:40
/Cortesía

Venezuela superó las 30 medallas doradas y las 150 en total en los Juegos Centroamericanos Caribe San Salvador 2023, a pocas horas de cerrar las competencia de esta justa regional.

En la jornada de este viernes las especialidades de aguas abiertas, espada, sable, ciclismo de ruta, karate y atletismo sumaron doradas para el país para superar las 30 doradas y 47 plateadas.

Orluis Aular se quedó con el oro en la Final del Ciclismo Ruta al cerrar en un tiempo de 3:51:10, mientras Andrés Madera en la especialidad Karate Kumite -67 kg se impuso 4-3 ante el representante de Colombia. Robeilys Peinado, del atletismo modalidad Salto con Pértiga Femenino cerró con una marca de 4.60 metros para apoderarse de título regional.

En aguas abiertas Paola Pérez luego de una férrea lucha con una mexicana logró subirse por segunda vez a los más alto del podio .

La esgrima otorgó la de oro al país en sable masculino al imponerse 45-30 a México mientras en espada femenina un tanteador de 30-27 le dio el campeonato las venezolanas.