• Venezuela ganó a Brasil en semifinales de futbol femenino “Gatorade 5v5” celebrado en Turquía

• 9-Junio-2023 8:52
Venezuela futbol femenino “Gatorade 5v5”
Venezuela futbol femenino “Gatorade 5v5”. Fotografía de cortesía
El equipo de futbol femenino de Venezuela ganó a Brasil en las semifinales del gran Torneo Global "Gatorade 5v5" que se realiza en Turquía y se disputarán la final de la cita deportiva este sábado 10 de junio.

Las jugadoras del Team Gatorade femenino integrado por Ella Badra, Andrea Pérez, Sara Márquez, Génesis Muñoz, Sofía Bastidas y Katherine Rodríguez, jugaron la fase de grupos contra las selecciones de Brasil, Colombia, Chile, Guatemala, Emiratos Árabes y México; quedando en cuarta posición y clasificando a las semifinales en donde se enfrentaron y vencieron a Brasil uno a cero con gol de Pérez.

Recordemos que el ganador de este torneo recibirá el premio de presenciar en vivo, la final de la Uefa Champions League, entre el Manchester City y el Inter de Milan, en el estadio Atatürk de Estambul.

La final del Torneo Global Gatorade 5v5 se podrá apreciar a través de las redes sociales de Gatorade las 11 am hora de Estambul (4 de la mañana hora de Venezuela).