Los bengalíes alcanzaron su duodécima victoria de la temporada

• 30-Noviembre-2022 11:04
Tigres vs Leones
Tigres vs Leones. Foto: @TigresOficiales

Con una buena jornada del jardinero Carlos Tocci y gran relevo de Adam Hofacket, Tigres de Aragua alcanzó su duodécima victoria de la temporada, al vencer a Leones del Caracas 8x4 con remontada en el estadio Universitario.

Leones del Caracas serían los encargados de anotar las primeras carreras del compromiso en la parte baja del segundo inning con un rally de 3 anotaciones. Luego, en la entrada siguiente harían una más cuando con Freddy Fermin en tercera, Oswaldo Arcia le remolcaría con imparable al jardín izquierdo.

Tigres respondería en la alta del cuarto capítulo con 3 anotaciones, con doble de Wilson Ramos quien empujó dos carreras, posteriormente, Piña llevó al home a Wilson Ramos desde tercera con imparable a jardín izquierdo.

Los aragueños empataron las acciones en el séptimo inning en las piernas de Lebolado Piña. Aragua logró voltear la pizarra en su última oportunidad al bate con un total de anotaciones más para así poner marcador definitivo de 8 carreras por 4.

Carlos Tocci fue el héroe del encuentro luego de impulsar la carrera de poner en ventaja al equipo en el noveno capítulo con imparable al jardín central, también destacó con una gran atrapada en un momento cruzial del encuentro para terminar el octavo inning. Leobaldo Piña destacó de igual forma al batear 3 hits en 4 turnos, con una impulsada y 2 anotadas.

Adam Hofacket tuvo un gran relevo de 2 innings completos para conseguir su tercera victoria de la temporada, la derrota recayó en el brazo de Anthony Castro.

Este miércoles Tigres recibe la visita de Águilas del Zulia en el estadio José Pérez Colmenares.