Los salados lograron sacar diferencia en el tercer puesto

• 16-Diciembre-2022 11:38
Tiburones de La Guaira
Tiburones de La Guaira. Foto: @tiburones_net

Tiburones de La Guaira consiguió una victoria de vital importancia, al blanquear 4-0 a Navegantes del Magallanes en el Estadio Universitario de la UCV en Caracas. Con este triunfo, los dirigidos por Henry Blanco vuelven a tener ventaja de dos juegos y medio en el tercer lugar sobre sus rivales carabobeños.

Los locales inauguraron la pizarra con el tercer cuadrangular de la zafra para Ángel Aguilar en la parte baja del segundo episodio. Entretanto, Víctor Díaz no pudo optar por la victoria, al lanzar solo 3.1 capítulos y ser víctima de tres boletos y tres inatrapables. Sin embargo, Robinson Hernández y trabajó durante 2.2 tramos, de un solo hit, un boleto y ponche, llevándose su primer lauro de la temporada.

Ahora bien, Tiburones volvió al ataque en el cuarto acto con vuelacercas productor de dos rayitas de Carlos Castro; su cuarto de la temporada, que puso el juego 3-0, mientras que el pitcheo de Tiburones continuaba con su hermetismo, y en el octavo Franklin Barreto disparaba doble que trajo una más a la goma en las piernas de Maikel García, para que Tiburones pudiese sentenciar el encuentro.