Néstor Colmenares se crece con Trotamundos de Carabobo en el Zulia

Gaiteros no pudo mantener su marcación y Trotamundos encontró los espacios para recuperarse

• 25-Marzo-2023 6:22
Cortesía

Con 28 puntos de “La Bestia” Néstor Colmenares, y un excelso juego colectivo, Trotamundos de Carabobo venció este viernes a Gaiteros del Zulia 75-87, en el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte.

El comienzo fue complejo para los de Manolo Povea. Con un férrea defensa los locales contuvieron al “Expreso Azul” y siendo efectivos desde la línea de tres, pudieron dominar el primer cuarto 21-14.

No obstante, Gaiteros no pudo mantener su marcación y Trotamundos encontró los espacios para recuperarse. Colmenares empezó su exhibición aparte, y los carabobeños ganaron el segundo parcial por 19 puntos (8-27) para llegar al descanso arriba 29-41.

Gaiteros, apoyado en Nirimberth Escalona y Lason Tywon, se reencontró con su juego luego del descanso. Pero el vigente campeón respondía cada ataque y ese intercambio de canastas no hacía nada por los locales.