Metropolitanos cayó ante Internacional en Porto Alegre

• 19-Abril-2023 12:09
Internacional vs. Metropolitanos
Internacional vs. Metropolitanos. Foto: Gabriela Bruni / Prensa Metorpolitanos

Internacional sufrió este martes para vencer en su estadio, el Beira-Rio, por 1-0, a Metropolitanos, que encaró sin complejos en Porto Alegre su partido de la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores.

El delantero Alemão anotó en el último minuto el gol que pusó paños tibios a la irregular campaña del equipo Colorado en la temporada.

El conjunto brasileño desplegó toda su fuerza desde el comienzo, incluso con un balón en el horizontal de Wanderson y otra jugada de peligro de Pedro Henrique antes de los diez minutos.

A pesar del dominio y la posesión del balón, el Inter fue disminuyendo su ímpetu y Metropolitanos ganó confianza con el pasar de los minutos.

En el segundo tiempo y con la presión desde la tribuna, Mano Menezes movió las fichas y mandó a la cancha al creativo uruguayo Carlos De Pena en sustitución del estadounidense Johnny Cardoso.

El uruguayo, a los 64 minutos, estrelló un remate en el horizontal y el experimentado Luiz Adriano, antes de ser relevado por Alemão, puso varias veces en aprietos al portero visitante Giancarlo Schiavone.

Cuando todo parecía al 0-0 final y los hinchas comenzaban a abandonar el estadio, Thauan cruzó un balón para Lucca y este dejó servido para Alemão vencer a Schiavone.

En la tercera fecha, Internacional recibirá a Nacional y Metropolitanos visitará al Independiente Medellín.