• /
  • Joselyn Brea rompe récord nacional y gana media maratón 21K CAF

Joselyn Brea rompe récord nacional y gana media maratón 21K CAF

La VII Edición del Maratón y Media Maratón CAF Caracas contó con la participación de 5 mil 500 corredores nacionales e internacionales.

• 17-Marzo-2024 11:30
Atleta Joselyn Brea
Atleta Joselyn Brea. /Foto: Cortesía

En la modalidad de 21K, la carabobeña Joselyn Brea rompe el récord nacional con un tiempo de 1:12:35 en la media maratón CAF.

El segundo lugar lo ocupa Alexandra Aldana y el tercer lugar Egris Arias, categoría femenina. Mientras que, en la categoría masculino, el colombiano Pedro Mauricio González ganó el primer lugar, David Gómez y Whinton Palma en el segundo y tercer lugar.

En la categoría movilidad reducida consiguió el primer puesto, el venezolano Luis Velásquez.

En la categoría de 42k masculino, el argentino David Rodríguez, se convirtió en el atleta de élite en ganar con un tiempo fue 2:21:21.

Por las mujeres, Lina Pantoja es la primera en cruzar la meta en los 42K del Maratón CAF 2024, su tiempo fue de 2:42:01. Juan Valladares ganó los 42K en movilidad reducida, siendo esta su sexta carrera y la primera en los 42K.

Con información de: Carabobo Es Noticia