Deportivo Táchira alcanzó en la cima a Puerto Cabello

• 17-Julio-2023 1:48
Deportivo Táchira
Deportivo Táchira. Foto: Cortesía

Puerto Cabello cayó por 1-0 ante Deportivo Táchira y cedió su condición exclusiva de líder de la Liga FUTVE, pues ambos equipos ocupan ahora la cima con los mismos 38 puntos.

Táchira sumó su cuarta victoria consecutiva.

Portuguesa escaló tres puestos, hasta el tercero, tras vencer por 2-0 a Estudiantes de Mérida al cierre de la decimonovena jornada.

Los tantos de Richard Blanco y de Sergio Sulbarán durante el segundo tiempo del encuentro, disputado en el estado Portuguesa (oeste), dieron la victoria al club homónimo por segunda jornada consecutiva, mientras que el equipo contrincante lo único que vio, además de la derrota, fue tarjeta roja, sacada al panameño Ervin Zorrilla.

Portuguesa suma 31 puntos y Estudiantes de Mérida yace en el octavo con 22.

Deportivo La Guaira confiaba en tener el triunfo asegurado con el gol de Daniel Saggiomo a Carabobo, pero Carlos Lujano dejó todo igual.

La Guaira se mantiene en el séptimo lugar, con 27 puntos, y Carabobo en el cuarto, con 30.