Carlos Alcaraz venció a Borna Coric y disputará la final del Mutua Madrid Open

• 5-Mayo-2023 2:40
  • Lectura:
Carlos Alcaraz
Carlos Alcaraz. Foto: @MutuaMadridOpen

Carlos Alcaraz derrotó por 6-4 y 6-3 Borna Coric en las semifinales del Masters 1.000 de Madrid y disputará por segundo año consecutivo la final en la Caja Mágica, donde ya logró el título en 2022.

El español terminó con las aspiraciones del croata, en una hora y 40 minutos, tiempo en el que se impuso a un rival muy digno y que no le permitió relajarse en ningún momento.

Nunca se habían enfrentado entre ellos y en este primer choque Alcaraz rompió una vez el servicio de su rival en el set inicial y tres en el segundo, en el que él perdió el suyo en una ocasión.

El rival del actual número dos del mundo en la final será el ganador de la segunda semifinal que disputarán el alemán Jan-Lennard Struff y el ruso Aslan Karatsev, ambos procedentes de la fase previa, en la que ya se enfrentaron. Ganó Karatsev, pero Struff fue luego repescado para el cuadro principal por una baja.

Con el ruso, Alcaraz no ha jugado nunca. Con el germano, dos veces, con una victoria para cada uno.