• Vinotinto Sub 23 se queda fuera de Tokio 2020 tras caer ante Colombia

Vinotinto Sub 23 se queda fuera de Tokio 2020 tras caer ante Colombia

Al elenco criollo solo le servía una victoria

• 28-Enero-2020 10:59

La selección de Venezuela Sub23 cayó ante su similar de Colombia 2-1 en el Preolímpico y con ello perdió la posibilidad de asistir a los Juegos Olímpicos Tokio 2o2o.

Al elenco criollo solo le servía una victoria. El partido comenzó con un ida y vuelta trepidante con llegadas en ambos lados de la cancha, pero sin concreción hasta el medio tiempo.

Al 45+1 el venezolano Jan Hurtado recibió un centro dentro del área y luego de bajarla de pecho definió de derecha para poner el 1-0.

Un minuto después, llegó nuevamente la paridad en el marcador. Un error en salida de Williams Velásquez provocó el tanto del empate, anotado por Jorge Carrascal.

Posteriormente, al minuto 71, Eduar Atuesta anotó el de la victoria cafetera con lo que se cerró la opción de la Vinotinto de clasificar a Tokio 2020.

Ahora los criollos deberán cerrar su participación en el Preolímpico ante Argentina el próximo jueves. Venezuela solo tiene tres puntos con dos derrotas y una victoria.