• Nadal se llevó el Abierto de Acapulco y llegó a 85 títulos en su carrera

Nadal se llevó el Abierto de Acapulco y llegó a 85 títulos en su carrera

Venció por 6-3 y 6-2 al estadounidense Taylor Fritz

• 1-Marzo-2020 11:51
Nadal se llevó el Abierto de Acapulco y llegó a 85 títulos en su carrera. Agencia

El tenista español Rafael Nadal, segundo del ránking mundial, venció por 6-3, 6-2 al estadounidense Taylor Fritz para ganar su tercer título en el Abierto de Tenis de Acapulco, el 85 de su carrera como profesional.

En el octavo juego Nadal quebró el servicio del norteamericano, confirmó en el noveno y ganó el primer set con un 85 por ciento de puntos ganados con el primer servicio.

La victoria terminó con una racha negativa de Nadal en el torneo 500 de la ATP del Pacífico mexicano, en el que perdió con el estadounidense Sam Querry la final de 2017, abandonó en 2018 y fue eliminado en octavos de finales por el australiano Nick Kyrgios el año pasado.

En la final de mujeres la británica Heather Wtson venció por 6-4, 6-7(8), 6-1 a la canadiense de 17 años Leylah Fernández, hija de padre ecuatoriano y madre filipina, que dejó una grata impresión al llegar de la ‘qualy’ y alcanzar la final.