• Japonés Takuma Sato ganó por segunda vez las 500 Millas de Indianápolis

Japonés Takuma Sato ganó por segunda vez las 500 Millas de Indianápolis

el neozelandés Scott Dixon terminó segundo

• 24-Agosto-2020 9:50

El japonés Takuma Sato, con el Honda No.30 de Rahal Letterman Lanigan Racing, se proclamó este domingo campeón de la 104 edición de las 500 Millas de Indianápolis en la que el neozelandés Scott Dixon terminó segundo en una accidentada carrera que provocó el abandono de ocho corredores.

El tercer puesto fue para el estadounidense Santino Ferrucci y el novato mexicano Pato O’Ward acabó en el sexto puesto.

Sato, de 43 años, logró el título por segunda vez en su carrera después de hacerlo también en el 2017 con el equipo de Andretti Autosport.

La carrera se suspendió en la vuelta 194 tras producirse el accidente del estadounidense Spencer Pigot, con el No.45 Citrone/Buhl and Rahal Letterman Lanigan Racing, el séptimo abandono de la carrera por accidente.