Después de un penalti que marcó el delantero Menphis Dephay

• 8-Agosto-2020 1:05
  • Lectura:
Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo . /Fotografía: Unión Radio

La Juventus de Turín quedo fuera de la Champions, después de un penalti que marcó el delantero Menphis Dephay en el minuto 12, haciendo imposible la remontada de un Lyon que avanzó a los cuartos de final gracias a su gol marcado fuera de casa.

Aunque para Cristiano no hay nada imposible, en el minuto 43 cuando marco un penal que luego duplico con un zurdazo marcando el segundo tanto de su equipo y colocando el marcador el 2-1, abriendo nuevamente las esperanzas de su equipo.

Hacía diez años que Cristiano, cinco veces campeón de Europa en su carrera, una con el Manchester United y cuatro con el Real Madrid, no se despedía tan pronto del torneo continental.

La temporada de Cristiano termina de esta manera con el título de campeón de la Serie A, en la que marcó 31 goles. Este curso su Juventus también perdió la final de la Copa Italia y la Supercopa italiana.