Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

En Vivo

El encuentro que se disputará en el Estadio Maracaná

Chile se enfrenta a Uruguay esta noche desde el Maracaná

  • 24 de Junio, 2019 05:41 PM
  • Lectura:
Chile se enfrenta a Uruguay esta noche desde el Maracaná
.- Agencia

La selección de Chile, clasificada a cuartos de final, protagonizará esta tarde un atractivo encuentro con Uruguay, que buscará sellar su pase a la siguiente ronda.

El encuentro que se disputará en el Estadio Maracaná podrás verlo en el siguiente horario:

México – 6:00 p.m.

Ecuador – 6:00 p.m.

Perú – 6:00 p.m.

Colombia – 6:00 p.m.

Venezuela: – 7:00 p.m.

Bolivia – 7:00 p.m.

Chile – 7:00 p.m.

Paraguay – 7:00 p.m.

Argentina – 8:00 p.m.

Uruguay – 8:00 p.m.

España – 1:00 a.m. (martes 25 de junio)

Chile, que venció sus dos primeros compromisos por 4-0 a Japón y 2-1 a Ecuador, necesita de al menos un empate para terminar como primero en la clasificación del Grupo C, algo que no puede ser tan ventajoso en caso de que su rival en cuartos de final, el tercero del Grupo B, sea Argentina o Paraguay.

En otro escenario, si Chile pierde el partido y el liderato frente a Uruguay, tendrá que medirse en la próxima fase a Colombia, que ya garantizó clasificación como primero del Grupo B.

 

Con información de El Comercio

 

Comparte esta noticia:
  • Facebook
  • Twitter
  • Email
Noticiero Venevisión
COPYRIGHT ©2017 CORPORACIÓN VENEZOLANA DE TELEVISION, C.A. Todos los derechos reservados. Rif-j000089337
Suscríbete a:

NotiExpress