Caracas FC cayó ante Libertad en la segunda jornada de Libertadores

Vencieron por 3-2 al cuadro criollo

• 11-Marzo-2020 9:12
Caracas FC cayó ante Libertad en la segunda jornada de Libertadores. Agencia

El Club Libertad superó en casa al Caracas FC y con una remontada venció por 3-2 al cuadro criollo, un resultado que le aseguró con 6 puntos el liderato del Grupo H de la Copa Libertadores.

El marcador lo abrió el equipo local en el minuto 19 por medio de Carlos Sebastián Ferreira.

Duró poco el empate en “La Nueva Olla”, pues los  dirigidos por Noel Sanvicente, sorprendieron y anotaron el tanto de la igualdad en el minuto 26 gracias a Anderson Contreras.

Finalizando la primera mitad (43) el equipo venezolano dio vuelta a la pizarra por medio de Alexis Blanco.

Ya en la segunda parte del compromiso el cuadro guaraní empató las acciones, nuevamente apareció Ferreira,  marcando en el minuto 64.

Desde entonces, el campo fue absolutamente liberteño que buscó el gol del triunfo y lo consiguió a los 80 a través de Iván Franco.

Los avileños disputarán su próximo partido de Libertadores, el 20 de marzo, cuando visiten Colombia para medirse al Deportivo Independiente Medellín.

El Grupo H luego de la segunda jornada se encuentra con el Libertad en la primera posición con 6 puntos, le sigue el Boca Juniors, con 4 puntos,  Caracas FC, con 1 punto y cierra Independiente Medellín, con 0 puntos.